零陆无序

喜欢叶修的痴汉,哲厨,★06★06★06★06★06★06★

〔黄叶/all叶〕hunter(1)

有佣兵设定,其实出现的很少,出现的也是自己乱编的(ノ=Д=)ノ┻━┻,ooc严重,慎入(^・ェ・^)

     就像是找到猎物的野兽,静静的从草丛中观察着自己的猎物,黄少天觉得用这句话来形容现在的叶修一点也不为过。

——    ——    ——    ——    ——    ——    ——    ——    ——    

    “队长!队长!也就是说这次我们的任务就是去杀叶秋,不愧是杀手界的斗神,委托人出价那么高,不过叶秋干了什么事让自己老东家给赶出来了,真够倒霉的。嚯!队长你看霸图、微草、轮回,几乎所有A级佣兵团都加入这事了,是谁先杀到就是谁的钱吧……”蓝雨佣兵团的黄少天对着他的新团长喻文州叨叨着。

     “是啊,不过叶秋前辈会没事的。”那被唤着的儒雅的男人就应该是蓝雨佣兵团的新团长喻文州了。

      “不可能!队长,这么多人来追杀他,他还能飞了不成?!要跑肯定也跑不到哪里去,再说了,机场、火车站、地铁,肯定都有嘉士的人堵在那……”

       “少天。”喻文州打断了他,若是让他继续说下去就不知是什么时候了。“你还没见过叶秋前辈吧。既然如此,这样的话就不要乱讲了,还有,他是斗神,不会有人能把他怎么样的。’

       “这是队长你的个人看法?”黄少天小心翼翼的反问道“我虽然没见过他但他就算再怎么厉害,有多么强大也不可能能逃过这么多人的追杀的。再说继叶秋之后的第一人轮回的周泽楷,和他当了十年对手的韩文清,微草的王杰希谁的,噢,对了还有那个叫孙…孙翔的,不都有可能去追杀他……”
          黄少天说着说着又想起当时除了嘉士,整个佣兵界都在想着怎么对付叶秋,怎么才能不让叶秋捣乱,即使叶秋没做什么太过分的事,大家也恨的他牙痒痒,却不能动手;现在,嘉士不知怎的一大锅黑水泼到他身上,都说参加,却都没怎么有动静,这倒是有些奇怪了……嘴快的黄少天刚刚没多想什么,就把话一股脑的倒了出来……
     
         他看着喻文州,期望他能给个答案。

       喻文州摇了摇头,那张颇为好看的脸笑了笑 ,用温润的嗓音说:

     “给你纠正一下,对我个人而言,是追,而不是杀。”

——    ——    ——    ——    ——    ——    ——    ——    ——    

    黄少天现在只能拿着一张像是纵欲过度的脸对门外的人说句累感不爱了,他还是第一次遇到这么不要脸的人,把佣兵界所有猥琐流的人加起来才勉勉强强能抵这人的一半。

     “喂,你要不要这么不要脸,你觉得我能把任务告诉你么!这事儿有多么严肃你知道么!你信不信我现在就出去把你给就地正法啊!你有本事拿我纸没本事和我pk啊你!我急了可是什么事都干得出来的!!”

      “我相信你干的出来,但如果少天大大你没有去男厕单间被我摸走武器,锁在里面,拿走里面的卫生纸的话,你刚刚说的话更有信服力。”慵懒的男声和撕纸声在门外响起。“快说吧,不然纸可就撕没了,就这么几张了,你快说吧,等一会儿你的裤子真的会哭的。用你的话怎么说,恩对,“我急了可是什么事都干的出来!” ”

     “好吧!还有几张纸!”黄少天涨着红脸喊。

    “就几张了,你快点儿”男人撕纸的声音还在响着。

       “有本事来pkpkpkpkpkpkpkpk”
       “撕拉~”

     “好,我说!沐橙妹子被关在12楼,12035号房!你快给我纸!而且你谁啊你!问这些干嘛!难不成你是叶秋脑残粉,要替他英雄救美。我看你最多是美救英雄吧!!!!!!不要脸的这位!,我告诉你叶秋肯定会死在我手下,你快给我纸!!!!!!你看我出去怎么收拾你!”

     门外人的声音,撕纸的声音,停了下来。一小卷纸从门下递了过来,那人的手只露出几根手指,黄少天看着他的手想记住什么,他想‘这人的应该是弹过钢琴,手又拿过枪的’。骨节分明却又格外的好看。

        回过神来时,就只听见愈来愈小脚步声和满地都是的白色碎纸屑。
       
         “的了……什么人呀,真是……”
        黄少天这次可真是什么都不想说了。

评论(1)

热度(11)